中信证券(山东)欢迎您!
首页 > 欧冠比赛手机客户端公告 > 业务公告

万搏体育欧冠比赛“开开实业”、“*ST环球”的交易风险提示

所属: 业务公告    作者:     时间:2022-01-12 17:16:00

尊敬的投资者:                           

   “开开实业”(600272)近期涨幅较大,公司已多次发布股票交易异常波动公告及风险提示公告。上述公告明确称公司股票近期涨幅明显高于同行业累计增长幅度;公司本次业绩预增大部分来源于非经常性损益,不具有持续性;公司没有任何国家保密医药配方或六神丸的生产业务,并提醒投资者注意股票投资风险,审慎决策、理性投资。 

    “*ST环球”(600146)近期累计涨幅较大,期间已多次发布异常波动公告及风险提示公告。公司上述公告明确称,公司基本面没有发生重大变化;公司2020年度经审计归属于上述公司股东的净利润为负值,且营业收入扣除后金额低于1亿元,公司已被实施退市风险警示;若公司2021年经审计的净利润为负值或营业收入低于1亿元,或被出具非标准审计意见,公司股票将被终止上市。并提醒投资者理性投资,注意二级市场交易风险。
     我公司提醒广大投资者注意上述证券二级市场交易风险,理性投资,审慎交易,避免投资损失。对该股上的异常交易行为,交易所将视情况从重采取列为重点监控账户、暂停投资者账户交易、限制投资者账户交易、认定为不合格投资者等自律管理措施。请投资者通过交易所指定信息披露媒体及时查阅上市公司发布的公告信息,持续关注投资风险,审慎做出投资决策。
    
 
 
 
中信证券(山东)有限责任公司
2022年1月12日

 

关注“中信证券(山东)”微信服务号