中信证券(山东)欢迎您!
首页 > 欧冠比赛手机客户端公告 > 业务公告

万搏体育欧冠比赛“博瑞传播”的交易风险提示

所属: 业务公告    作者:     时间:2022-01-06 18:01:00

尊敬的投资者:                          

  “博瑞传播”(600880)近期涨幅较大,公司已多次发布股票交易异常波动公告及风险提示公告。公司在相关公告中明确称“公司短期股价涨幅较大,估值较高,可能存在概念炒作风险”、“公司全资子公司北京漫游谷信息技术有限公司处于亏损状态”、“成都文交所仍处于启动阶段,未开展数字藏品交易业务”、相关业务审批申请提交时点和审批能否通过存在不确定性,并提醒投资者注意二级市场交易风险。

   我公司提醒广大投资者注意上述证券二级市场交易风险,理性投资,审慎交易,避免投资损失。对该股上的异常交易行为,交易所将视情况从重采取列为重点监控账户、暂停投资者账户交易、限制投资者账户交易、认定为不合格投资者等自律管理措施。请投资者通过交易所指定信息披露媒体及时查阅上市公司发布的公告信息,持续关注投资风险,审慎做出投资决策。 

 

 
 
 
中信证券(山东)有限责任公司
2022年1月6日

关注“中信证券(山东)”微信服务号